Enjoy English! (для родителей второклашек, изучающих английский)


Вторник, 06.12.2016, 13:12 | RSS

О проекте | Об авторе | Регистрация | Вход  | Обратная связь | Отзывы | Блог

О чем и для кого этот сайт
Этот сайт создан как пособие в помощь родителям, чьи дети начинают изучать английский язык со второго класса. Это сайт для родителей, которые не ищут готовые домашние задания для своего ребенка, а ищут способы помочь ребенку решить возникшие при изучении предмета проблемы. Это сайт для родителей, готовых изучать предмет вместе с ребенком и показать на собственном примере, что изучать иностранный язык необходимо.
Что тут можно найти
Здесь родители могут найти информацию о том, с каким материалом дети познакомились на уроке, и рекомендации, как помочь ребенку закрепить материал дома. Даже если Вы не знаете английского языка, забыли то, что изучали в школе или учили другой иностранный язык.
Несмотря на свое название, сайт содержит множество обучающих и тренировочных материалов для учащихся. Выполняйте их вместе с ребенком и обучение английскому языку с удовольствием Вам и вашему ребенку обеспечено!
Оптимальным браузером для работы сайта является Mozilla Firefox. В Internet Explorer отдельные элементы сайта могут работать некорректно!
Связаться c администратором сайта можно по форме Обратная связь.
Высказать мнение о сайте можно в Гостевой книге.
Задать вопрос можно в разделе Вопросы и ответы.
Здравствуйте! Я, Елена Владимировна Емельянова, учитель английского языка.
Стаж моей педагогической работы 30 лет. В 1984 году я закончила Саратовский Государственный Педагогический институт им. К.А. Федина. Свою педагогическую деятельность начинала учителем в одной из крупнейших в то время сельских школ Ершовского района "Средней школе поселка Целинный".
В 1997 году назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе.
В 2004 году работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе и производственному обучению в Ершовском филиале ФГОУ СПО "Марксовский сельскохозяйственный техникум"
С 2006 года - инспектором отдела образования администрации Ершовского муниципального района.
Всегда совмещала основную работу с преподавательской деятельностью. Несколько лет преподавала английский язык в школе п. Учебный, которую когда-то сама закончила.
В настоящее время работаю заместителем директора в МОУ "СОШ №4 города Ершова Саратовской области".

посмотреть портфолио учителя >>>

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Ничто на земле не проходит бесследно ...
Ничто на земле не проходит бесследно ...
В моей школе работает замечательный учитель-филолог Гуторова Любовь Анатольевна. Она пишет эссе, которые трогают душу. Предлагаю Вашему вниманию одну из ее работ.


Когда ребёнку три года, он говорит матери: «Какая ты красивая», в пять лет: «Я тебя люблю», в одиннадцать: «Отойди, не мешай», в семнадцать: «Я уже взрослая», в тридцать: «Как хорошо, что ты есть у меня», а в семьдесят: «Всё бы отдал, чтобы ещё раз увидеть тебя».


       Время неумолимо движется вперёд. И я всё чаще задумываюсь над вопросами, кто мы в этой жизни, кто я в этой жизни? Хочется думать, что жизнь со смертью не кончается. Вернее, я всё больше склоняюсь к этой мысли. Почти убеждена, что так оно и есть. Что мы всего лишь гости на этой планете. Что наша земная жизнь всего лишь одна из форм жизни вечной. Но какая сложная форма! Мы всего лишь транзитные пассажиры на рейсе Вечность – Земля – Вечность. Но тогда зачем на этой промежуточной и такой короткой станции у нас так много путей дорог, так много важных дел, таинственных связей, главные из которых мать – дети, дети – мать? Зачем мы так крепко связаны пуповиной, если всё равно всё это когда-нибудь кончится? Как сложно.… Ну и рождались бы из какого-нибудь семечка, сорванного ветром с дерева и унесённого далеко-далеко, из капли воды, выброшенной океаном на сушу. Ведь всё равно гости, ведь всё равно ненадолго. И зачем мы, дети, так долго вынашиваемся в материнской утробе, рождаемся в муках, беспомощны при рождении и всецело зависимы от матери? И зачем мы, матери, так нуждаемся в детях, с рождением которых заканчивается наш покой? Ведь всё равно всё это когда-нибудь кончится. Как сложно….

       Но разве были бы мы людьми, если бы рождались из капли или семечка? Разве были бы мы людьми, если бы у нас не было матери? Кто открыл бы нам этот земной мир? Кто родил бы в нас душу, то, что отличает нас от всего другого на Земле? Кто стал бы для нас тем неиссякаемым источником, которым является для нас мать? Кто объяснил бы нам, что хорошо, а что плохо, указал бы нам путь, по которому нужно идти? Да будет и ныне, и присно, и во веки веков Благословенен Тот, Кто родил такое рождение! Кто подарил нам этот Космос, имя которому – МАМА!

       Мать – дитя, дитя – мать…. Нет и не было в Вечности теснее и святее уз, искренней чувств, ценнее ценностей. И что же это когда-нибудь кончится? Сердце замирает…. Нет, кончится путь земной, ведь на Земле все мы друг другу только спутники. И пройдём мы ровно столько, сколько нам отпущено. Кончится путь земной, а наши души связаны навеки. Память друг о друге не умрёт. И где-нибудь на краю Вселенной, мчась в космических просторах совсем уже по другой орбите, я обязательно встречу тебя, моя мама. Я обязательно узнаю тебя, мама. Ведь ты мой главный, слышишь, самый главный спутник на этой планете, самый нужный, самый лучший, самый важный. Ты мой посох, на который я опиралась в этой земной жизни, ты мой океан, моё дерево. Мама, я обязательно узнаю тебя, ведь я твоя земная капелька, твоё земное семечко, я твой спутник, которого ты крепко держала в сложных странствиях по Земле.

       Но силы твои иссякают, мама. Ведь это ты на меня истратила их, выбирая дороги поровнее. Глаза твои уже не так остро видят. Ведь ты так пристально следила за мной, чтобы я не споткнулась. Лицо твоё покрыли морщины. Ведь ты подставляла его ветру, заслоняя меня. Спина твоя согнулась. Ведь ты всегда брала самый тяжелый груз, облегчая мою ношу. Руки твои огрубели. Ведь сколько они ласкали меня. Тело твоё холодеет. Ведь это мне ты отдала тепло своё.

       Но ты ничего не бойся. Теперь я буду крепко держать тебя за руку, мама. Я твой поводырь. Обопрись на моё плечо. Я буду расчищать камни на твоём пути. Я буду разжигать для тебя огонь. Я пройду с тобой этот земной путь до конца….
       Ты только не торопись, Мама!

28.11.2012

Ещё работы Гуторовой Л.А. >>>


Категория: Мой блог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объявления

[12.01.2013]
Коллегам
[04.12.2012]
Жду Ваших советов
[02.10.2012]
Аудирование

Наши кнопки



О сайте